750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de Chris
  • : Je vous invite à découvrir des gourmandises sucrées et salées , des recettes faciles à la porté de tout le monde , essayez mes idées et partagez vos impressions avec tous les internautes......
  • Contact

Profil

  • Chris
  • passionnée par la cuisine je vais vous faire partager quelques bons moments de gourmandises
  • passionnée par la cuisine je vais vous faire partager quelques bons moments de gourmandises

Rechercher

13 septembre 2011 2 13 /09 /septembre /2011 15:22

Une petite recette de sauce pour accompagner vos fondues bourguignonne , je l'appelle la sauce verte .......

 

 

2011-09-12-10.28.52.jpg

 

 

 

 

Recette de la sauce verte

 

 

 

Il vous faut

 

2 c à s de moutarde

4/5 gousses d'ail

2 échalotes

1/2 bouquet de persil

15 ml huile d'olive

sel

poivre

1 oeuf entier + 1 jaune

1 c à s  vinaigre

 

 

 

2011-09-10-14.59.41.jpg

 

 

 

Mettre la moutarde , l'ail , les échalotes et le persil dans le blender ( sur hachoir ).

 

2011-09-10-15.01.22.jpg

 

2011-09-10-15.04.11.jpg

 

 

Mettre également les oeufs et hacher.

 

 

 

2011-09-10-15.05.17.jpg

 

 

 

Ajoutez l'huile d'olive puis saler et poivrer.

 

2011-09-10-15.06.05.jpg

 

2011-09-10 15.05.52

 

 

Ajoutez un peu de vinaigre de votre choix , moi j'ai utilisé le Melfort ( vinaigre de miel ).

 

Mettre au frais avant de servir.

 

2011-09-12-10.29.26.jpg

 

 

 

Merci Bernard :)

Partager cet article
Repost0

commentaires