En verrine ou en entrée le gaspacho est un vrai délice ............cette soupe froide saura ravir tous les gourmands .
Recette pour environ 10 verrines ou 2 entrées
1 grande boite de tomates pelées ou des tomates fraîches bien murent , personnellement j'ai utilisé 1 bocal que j'ai fait l'an passé avec mes tomates du potager .
1/2 concombre
1/2 poivron jaune
1/2 poivron rouge
1 oignon
quelques feuilles de basilic
1 peu d'huile d'olive
sel, poivre
pour les brochettes
des minis boules de mozzarella
des tomates cerise
des feuilles de basilic
Coupez en cubes les poivrons et les faire dorer dans un peu d'huile d'olive avec l'oignon .
Mettre les tomates dans un blender avec le 1/2 concombre coupé en cubes.
Mixer le tout.
Ajoutez les poivrons et les oignons avec un peu d'huile d'olive , sel , poivre et quelques feuilles de basilic.
Passez le tout au chinois ou dans une passoire à petits trous.
Réservez le gaspacho au frais.
Montez les brochettes pour la décoration.
Versez le gaspacho bien frais dans les verrines et déposer une brochette sur le dessus.