21 février 2010
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19:25
ou plus connu sous le nom de tarte flambée ( flammenküche ).....recette revisité pour déguster en en temps record
une gourmandise alsacienne.
Flammenküche
recette de la flam' espress
pour 6 flam' il vous faut
500gr de fromage blanc
1 barquette de lardons fumé
150g de gruyère râpé
1 oeuf
1 c à soupe de semoule
sel, poivre
oignon émincé
Préparer 6 tranches de pain de mie sur la plaque de votre four.
Mélangez le fromage blanc avec les lardons ,le poivre ,la semoule et un peu de sel.
Ajoutez le gruyère râpé et l'oeuf.
Mélangez et étaler sur les tranches de pain.
Couvrir avec des oignons émincés. Enfournez 20 min à 210°.
500gr de fromage blanc
1 barquette de lardons fumé
150g de gruyère râpé
1 oeuf
1 c à soupe de semoule
sel, poivre
oignon émincé
Préparer 6 tranches de pain de mie sur la plaque de votre four.
Mélangez le fromage blanc avec les lardons ,le poivre ,la semoule et un peu de sel.
Ajoutez le gruyère râpé et l'oeuf.
Mélangez et étaler sur les tranches de pain.
Couvrir avec des oignons émincés. Enfournez 20 min à 210°.
Dégustez chaud avec une salade verte et un petit riesling .
Flammenküche