Une recette rapide et gourmande comme toujours :) alors à vos fourneaux.
Recette du cake
IL vous faut
200 g de chocolat
125 g de beurre
60 g de farine
1càc de levure chimique
1 càc de cannelle
1 paquet de sucre vanillé
3 oeufs
150 g de sucre
1 paquet de speculoos
Faire fondre le beurre et le chocolat pendant 1 m 45 au micro onde.
Mélanger les sucres et les oeufs.
Ajouter le chocolat et le beurre fondu.
Ajouter la cannelle.
Puis la farine et la levure.
Beurrer un moule et le chemiser avec un papier sulfurisé pour le fond.
Verser une couche de pâte puis disposer des spéculoos.
Répéter l'opération 2 fois pour terminer avec de la pâte.
Écraser quelques spéculoos et disperser la poudre sur le dessus du cake.
Enfourner 40/ 45 min à 180°.
Laisser refroidir , démouler et dévorer..................