Un plat qui en jette avec 3 fois rien !!!!
Recette du roulé de volaille
Il vous faut pour 2 personnes
3 escalopes de poulet
1 barquette de " philadelphia" aux herbes
3 c à s de crème épaisse
du persil plat
10 cl de vin blanc
des tagliatelles fraîches
du papier cellophane
Dans un premier temps détendre 2 escalopes, couper dans l'épaisseur de l'escalope pour la désépaissir puis la mettre dans un sac congélation et l'aplatir avec un rouleau à pâtisserie.
Coupez en cubes la troisième escalope et la mettre dans le hachoir avec le fromage philadelphia , le persil et la crème.
Tartinez les 2 escalopes avec la farce.
étalez du papier cellophane et mettre l'escalope au centre .
Roulez l'escalope à l'aide du papier et serrer bien pour former un boudin.
Faites frémir de l'eau et plonger les boudins environ 13 min .
Sortir les roulés du papier , faire chauffer une poêle avec un peu de matière grasse et y déposer les roulés 4 ou 5 min.
Réserver la viande, déglacer avec 10 cl de vin blanc , puis ajouter la crème et le reste de philadelphia.
Cuire les tagliatelles.
Coupez la viande en rondelle et server aussitôt.
Bon appétit