750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de Chris
  • : Je vous invite à découvrir des gourmandises sucrées et salées , des recettes faciles à la porté de tout le monde , essayez mes idées et partagez vos impressions avec tous les internautes......
  • Contact

Profil

  • Chris
  • passionnée par la cuisine je vais vous faire partager quelques bons moments de gourmandises
  • passionnée par la cuisine je vais vous faire partager quelques bons moments de gourmandises

Rechercher

3 décembre 2013 2 03 /12 /décembre /2013 12:46

Dans la liste de mes bredeles voici un incontournable

 

 

 

 

 

 

1457627_723320844400443_2101231406_n.jpg

20131203_105120.jpg

 

 

 

pour environ 45 pièces il vous faut

 

50g de beurre

3 oeufs

180g de sucre

250 g de noix de coco rapé

100 g de chocolat

 

 

Battre le beurre fondu avec les jaunes d'oeufs et 120 g de sucre.

 

20131203_084625.jpg

 

 

 

Dans un autre récipient ,monter les blancs en neige avec le reste de sucre 50g.

 

20131203_084911.jpg

 

 

Ensuite mélanger délicatement la noix de coco avec le mélange sucre beurre jaune et ajouter les blancs en neige.

 

 

20131203_085039.jpg

 

 

20131203_085055.jpg

 

 

20131203_085207.jpg

 

 

 

Sur une plaque faire des petits tas en pointe.

 

20131203_085918.jpg

 

 

Enfourner à 170° environ 15 min.

 

 

Laisser refroidir.....

 

Facultatif , faire fondre 100 g de chocolat au lait et tremper la pointe des rochers .....

 

 

20131203_105125.jpg

Partager cet article
Repost0

commentaires