Une entrée que l'on peut varier à l'infini , je vous propose deux versions à la tomate et au chèvre.
Oeuf cocotte
Il vous faut pour 2 personnes
4 oeufs extra frais
2 c à s de crème épaisse
un peu de beurre
2 tranches de pain de campagne
1 gousse d'ail
persil
ciboulette
1/2 tomate
3 rondelles de chèvre
un peu de roquette
Beurrez vos cocottes.
Déposez le fromage de chèvre dans une cocotte et poivrer.
Coupez en cubes la 1/2 tomate et disposer dans l'autre cocotte.
Ajoutez les herbes cisellées et une c à s de crème.
Cassez les oeufs et les mettre délicatement dans la cocotte attention de na pas percer le jaune.
Préparez un plat allant au four déposer un papier sulfurisé au fond , déposer les cocottes et ajouter de l'eau jusqu'à mi
hauteur .
Préchauffer le four à 210 ° , enfourner 10 min .....le jaune doit rester coullant !
Faites griller le pain et le frotter avec la gousse d'ail.
Déposer un peu de roquette dans l'assiette , le pain dessus et mettre votre cocotte à côter .
à vous de jouer maintenant !!!!