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  • : Je vous invite à découvrir des gourmandises sucrées et salées , des recettes faciles à la porté de tout le monde , essayez mes idées et partagez vos impressions avec tous les internautes......
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28 février 2012 2 28 /02 /février /2012 17:43

Un cupcake qui sent bon le printemps.......

 

 

 

cupcake-fraise1.jpg

 

           Recette des cupcakes à la fraise

 

 

 

Il vous faut pour 12 cupcakes

 

120 g de beurre en pommade

200 g de sucre

2 oeufs

500g de fraises

2 c à soupe de lait

200 g de farine

1/2 sachet de levure chimique

 

 

 

Préparer votre purée de fraises en mettant les 3/4 dans un robot .

 

2012-02-23-18.55.34.jpg

 

 

 

 

Battre le beurre et le sucre.

 

 

 

 

 

 

 

 

2012-02-23-18.55.16.jpg

 

 

Ajouter les oeufs un à un .

 

2012-02-23-18.57.21.jpg

 

 

Ajouter la farine , la levure et le lait .

 

2012-02-23-19.00.04.jpg

 

 

Ajouter la purée de fraises.

 

2012-02-23-19.32.46.jpg

 

 

Mettre dans des caissettes et enfourner à 190° environ 20 min.

 

 

2012-02-23-18.47.52.jpg

 

2012-02-23-19.35.00.jpg

 

 

Réserver et préparer la crème .

 

Pour la crème il vous faut

 

60g de beurre en pommade

250 g de sucre glace

du colorant rouge

2 c à soupe de mascarpone

utiliser le 1/4 de purée de fraises qui reste

12 fraises ou "rondelles" de fraise pour la déco

 

Mettre le beurre en pommade dans le robot avec la mascarpone pour ajouter petit à petit le sucre glace jusqu'à obtenir une crème au beurre bien onctueuse.

 

 


 

2012-02-23-19.30.40-copie-1.jpg

 

Ajouter la purée de fraises et 5 gouttes de colorant rouge.

 

2012-02-23-19.02.19.jpg

 

Garnir les cupcakes en vous aidant d'une poche à douille et décorer selon vos envies ......

 

 

cup-cake-fraise4.jpg

 

 

 

cupcake-fraise-5.jpg

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commentaires

Cupcakes en folie et autres douceurs 07/03/2012 22:42

superbement gourmands et so girly!!!!

Chris 01/08/2012 07:02