Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de Chris
  • Le blog de Chris
  • : Je vous invite à découvrir des gourmandises sucrées et salées , des recettes faciles à la porté de tout le monde , essayez mes idées et partagez vos impressions avec tous les internautes......
  • Contact

Profil

  • Chris
  • passionnée par la cuisine je vais vous faire partager quelques bons moments de gourmandises
  • passionnée par la cuisine je vais vous faire partager quelques bons moments de gourmandises

Rechercher

2 octobre 2013 3 02 /10 /octobre /2013 19:14

Depuis le temps que vous, les gourmands, vous me demandez les recettes de bredeles ENFIN je vais les partager avec vous mais CHUT , regaler vos amis et garder le secret :)

 

 

20131002_160102.jpg

 

 

 

Il vous faut

 

120g de beurre

2 jaunes d'oeufs

80g de sucre

1 c à soupe de jus d'orange

1 pointe de couteau de levure chimique

250g de farine

1 pot de confiture de votre choix

du sucre glace

 

 

 

première étape

 

Mélanger le beurre en pommade et le sucre.

 

2013-10-01-14.52.36.jpg

 

 

 

Ajouter les jaunes d'oeufs et le jus d'orange.

 

2013-10-01-09.33.48.jpg

 

2013-10-01-09.32.23.jpg

 

 

Puis la farine et la levure.

 

2013-10-01-09.33.35.jpg

 

 

 

Faire une boule et laisser reposer au réfrigérateur au moins 1 heure.

 

2013-10-01-09.39.42.jpg

 

Seconde étape.

 

Abaisser la pâte et découper des cercles que vous déposer sur une plaque à four.

 

20131002_152155.jpg

 

 

 

20131002_152150.jpg

 

 

Etaler une petite cuillère à café de confiture au centre du cercle.

 

20131002_152244.jpg

 

 

Déposer un couvercle de pâte sur le dessus en ayant au préalable fait un trou au milieu , SI vous pouvez utiliser un emporte pièce spécifique à ce bredele.

 

20131002_153052.jpg

 

 

Enfourner 15 min à 200°.

 

20131002_160011.jpg

 

Dès la sortie du four saupoudrer avec du sucre glace et laisser refroidir.

 

20131002_160055.jpg

 

20131002_160107.jpg

 

Ces bredeles se conservent au moins 1 mois dans une boite métalique .

Partager cet article

Repost 0

commentaires